17.6.13

Mirada de AYNIC: Recetas para pasar un sabroso invierno

Este viernes 21 de junio comienza oficialmente el invierno, aunque ya se está haciendo sentir con ganas de frazadas y comida reconfortante. Esa que nos habla de madres y abuelas cocineras, de calorcito instantáneo y de un abrigo para el alma cuando las compartimos con la gente que queremos. Con este tono cálido invernal, les presentamos seis recetas que nos gustaron mucho para pasar el invierno explorando sabores y trucos prestados… 


Guiso de Lentejas y Chorizo por Pau de Jengibre Azul:

Pastel de polenta y atún con huevos poché por Agus de Ponete el Delantal:

Sopa de Arvejas e Hinojo de Ine de Impalpables:

Risotto de Avejas y Habas por Virginia Sar de Divino Macaron: 

Quínoa a la naranja por Cami de Como Come Cami: 

Muffins Salados por Jessica Lekerman de Möoi:


¡Qué tengan todos una gran semana corta y un feliz invierno!


0 comentarios: